CBI TRAINING in Braunschweig

Von Oktober 2020 bis Juli 2021 bieten wir in vier Teilen ein ChurchBasics Training in Braunschweig an.

Frische Ideen. Motivation. Für Leitungsteams.

Termine jeweils Freitag / Samstag von 9.30-18.00 Uhr

• Modul 1: 30. + 31. Oktober 2020
  • Modul 2: 29. + 30. Januar 2021
  • Modul 3: 19. + 20. März 2021
  • Modul 4: 02. + 03. Juli 2021

Christus Zentrum Braunschweig

Am Alten Bahnhof 15

Ansprechpartner vor Ort:

Pastor Joachim Jäger

joachim.jaeger@christuszentrum-bs.de

Hygiene Maßnahmen für dieses Training

Wir wollen weder uns noch andere mit den Trainingseinheiten in gesundheitliche Gefahr begeben. Bei der Auswahl der Trainingsorte achten wir daher auch auf die Größe der Räume und die Hygienekonzepte vor Ort. Bei diesem Training erwarten Euch folgende Maßnahmen:

• Gemeindesaal mit mehr als 500 m2 für ca. 30-40 Teilnehmer (im Vergleich: Sonntags im Gottesdienst 130 Teilnehmer)
  • Bis zu 30 Einzel- bzw. Gruppentische (Personen aus einem Haushalt)
  • Feste Sitzplätze für jeden Teilnehmer
  • Maskenpflicht beim Eingang und Ausgang in das Gemeindezentrum – am Platz kann sie abgenommen werden.

Informationen, Kontakt und Anmeldung

Wenn Du noch mehr wissen willst, dann ist unserer Berater Pastor Michael Becker für Dich via Email erreichbar. Du kannst Ihm direkt eine Mail schreiben an: michael.becker@christengemeinde-langenfeld.de

Wir haben alle allgemeinen Informationen zur Teilnahme an dem Training inkl. der Kosten auf einer Seite zusammengefasst.