CBI TRAINING in Braunschweig

Von Oktober 2020 bis Juli 2021 bieten wir in vier Teilen ein ChurchBasics Training in Braunschweig an.

Frische Ideen. Motivation. Für Leitungsteams.

Termine jeweils Freitag / Samstag von 9.30-18.00 Uhr

• Modul 1: 30. + 31. Oktober 2020
  • Modul 2: 29. + 30. Januar 2021
  • Modul 3: 19. + 20. März 2021
  • Modul 4: 02. + 03. Juli 2021

Christus Zentrum Braunschweig

Am Alten Bahnhof 15

Ansprechpartner vor Ort:

Pastor Joachim Jäger

joachim.jaeger@christuszentrum-bs.de

Informationen und Kontakt

Wenn Du noch mehr wissen willst, dann ist unserer Berater Pastor Peter Riedl für Dich via Email erreichbar.

Du kannst Ihm direkt eine Mail schreiben an: mail@peterriedl.de

Anmeldeablauf

Wie melde ich mich erfolgreich an?

Um sicher zu gehen, dass es mit der Anmeldung über das Formular (rechts oder im Mobilbrowser: unten) klappt beachte bitte folgende Schritte:

1. Das Formular ist mit Churchtools verbunden.
  2. Wenn du bereits einen Zugang zu gemeindeberatung.church.tools hast, kannst du die Teilnahme dort auf dem Dashboard verwalten. Das erspart uns doppelte Einträge in der Datenbank.
  3. Ohne Zugang zu gemeindeberatung.church.tools fülle das Formular bitte vollständig aus. Benutze Deine persönliche / dienstliche Emailadresse und klicke anschließend auf "speichern".
  4. Du erhältst eine Email an die Emailadresse die eingetragen wurde. (Das kann unter Umständen einige Minuten dauern.) Bei erstmaliger Anmeldung über unsere Website musst du durch klicken auf den Link in der Email bestätigen du, dass Du dich angemeldet hast bzw. wir Deine Daten speichern dürfen.
  5. Bei einer Anmeldung durch Dritte (z.B. Gemeindebüro für Gemeindemitglieder), muss die angemeldete Person auch die Anmeldung bestätigen. Bitte informiert die Person über die Anmeldung und die notwendige Bestätigung.
  6. Im Anschluss an die Bestätigung kommt eine weitere Email welche die Speicherung der Daten in Churchtools bestätigt. Zeitgleich wird der Leiter der Veranstaltung via Email informiert. Die Anmeldung ist abgeschlossen.

Wir haben alle allgemeinen Informationen zur Teilnahme an dem Training inkl. der Kosten auf einer Seite zusammengefasst.

mit diesem Formular kannst du Dich direkt zum Training anmelden.

Anmeldeschluss: 31. Mai 2020

Probleme mit der Anmeldung? Keine Bestätigungsmail erhalten (auch nicht im Spam)? Irgendetwas klappt nicht wie es soll? Dann wende dich bitte direkt an: info@bfp-gemeindeberatung.de mit dem Betreff: "Problem bei der Anmeldung" und unser Admin meldet sich schnellst möglich bei Dir.