CBI TRAINING im Raum Frankfurt

Von Januar 2020 bis August 2020 bieten wir in vier Teilen ein ChurchBasics Training im Raum Frankfurt an.

Frische Ideen. Motivation. Für Leitungsteams.

Termine (jeweils Freitag / Samstag von 9.30-18.00 Uhr

• Modul 1: 31. Januar + 1. Februar 2020
  • Modul 2: 27. + 28. März 2020
  • Modul 3: 26. + 27. Juni 2020
  • Modul 4: 28. + 29. August 2020

Wir suchen aktuell nach einem Veranstaltungsort im Raum Frankfurt.

Informationen und Kontakt

Wenn Du noch mehr wissen willst, dann ist unserer Berater Michael Becker für Dich via Email erreichbar.

Du kannst Ihm direkt eine Mail schreiben an: michael.becker@christengemeinde-langenfeld.de

Anmeldeablauf

Wie melde ich mich erfolgreich an?

Um sicher zu gehen, dass es mit der Anmeldung über das Formular (rechts oder im Mobilbrowser: unten) klappt beachte bitte folgende Schritte:

1. Das Formular ist mit Churchtools verbunden.
  2. Wenn du bereits einen Zugang zu gemeindeberatung.church.tools hast, kannst du die Teilnahme dort auf dem Dashboard verwalten. Das erspart uns doppelte Einträge in der Datenbank.
  3. Ohne Zugang zu gemeindeberatung.church.tools fülle das Formular bitte vollständig aus. Benutze Deine persönliche / dienstliche Emailadresse und klicke anschließend auf "speichern".
  4. Du erhältst eine Email an die Emailadresse die eingetragen wurde. (Das kann unter Umständen einige Minuten dauern.) Durch klicken auf den Link in der Email bestätigst du, dass Du dich angemeldet hast.
  5. Bei einer Anmeldung durch Dritte (z.B. Gemeindebüro für Gemeindemitglieder), muss die angemeldete Person auch die Anmeldung bestätigen. Bitte informiert die Person über die Anmeldung und die notwendige Bestätigung.
  6. Im Anschluss an die Bestätigung kommt eine weitere Email welche die Speicherung der Daten in Churchtools bestätigt. Zeitgleich wird der Leiter der Veranstaltung via Email informiert. Die Anmeldung ist abgeschlossen.

Wir haben alle allgemeinen Informationen zur Teilnahme an dem Training inkl. der Kosten auf einer Seite zusammengefasst.

mit diesem Formular kannst du Dich direkt zum Training anmelden.

Anmeldeschluss: 15. Januar 2020

Probleme mit der Anmeldung? Keine Bestätigungsmail erhalten (auch nicht im Spam)? Irgendetwas klappt nicht wie es soll? Dann wende dich bitte direkt an: info@bfp-gemeindeberatung.de mit dem Betreff: "Problem bei der Anmeldung" und unser Admin meldet sich schnellst möglich bei Dir.